Когда вокруг лишь тишина...

Роман Кулик
Когда вокруг лишь тишина...
Когда с тобою нету мужа.
Когда сидишь совсем одна,
А за окном гуляет стужа...

Ты вспоминаешь, обо всем...
Твой сон пропал... Надолго...
И крикнуть хочется, "зачем?!"
Но знаешь, нету в этом толка.

И ты сидишь, туман в глазах...
Тебе бы с ним сейчас обняться.
Но жаль, в других он городах,
И сам хотел бы он прижаться...

Он как и ты, сидит без сна...
И он, с окна, не сводит взгляда.
А виновата в этом всем страна!
Ведь нету в ней, с работой, лада...