Тебе не спится?

Евгений Войцековский
Наколдовать тебе весну?
Хотя б во сне, пусть синей птицей?
Давай, я шёпотом коснусь
Твоих ресниц? Тебе не спится?

Закрой глаза - я рядом, здесь,
Целую венки на запястьях...
Нет, я не сон, я просто - есть.
Когда б умел - всего лишь счастья

Наколдовал бы я тебе...