Дни без тебя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Дни без тебя... Мне холодно и больно.
Мой ангел думает, что тишина спасет!
Зажжешься вновь неистовой любовью,
Но не спасешь тогда ты ни любовь, ни сон...

И нет вина, чтобы спасти от счастья...