Поэт - это новые вести...

Виталий Сотник
* * *

Поэт - это новые вести
А значит и новый язык
Он чист ибо честен
Он - гибель мира барыг
Впрочем об этом не знающих
До поры -
Торгующих оскверняющих
Храмы дыхание сны
А внемлющих так немного
Но в них назревают миры
И эта горстка убогих -
В Боге - и Богу - дары...

2012