Клей для слов

Катя Плетнёва
Закрылось сердце на засов,
Слова не клеятся,
А клей для слов давно засох,
И лень надеяться,

И стыдно целых четверть дня
За равнодушие,
Что изменило так меня
Моё минувшее,

Что так бессовестно слаба,
Душа истаскана,
Что тень любви коснулась лба...
А я под маскою.

                4.02.12