Хранитель

Алексей Гадаев
Ты есть моя звезда - хранитель,
И мой единственный нежнейший искуситель.
И ты, всегда любовь моя во сне и наяву,
Моя сердечная подруга,
С которой я на этом свете счастливо живу.