Ведь мне нельзя...

Кошка Немножко
Я смотрю в твои глаза... но мне нельзя,
от любви почти пьяна... но мне нельзя,
я скучаю по тебе...но это блажь
сильной быть обязана...но это фальшь.

Я не знаю как забыть...ведь мне нельзя,
как тебя мне отпустить...ведь мне нельзя,
я хочу с тобою быть...забыть весь мир на час...
и мне нужен на двоих...лишь крик...для нас