Я ВАМ ПИШУ... или Проще съездить Конкурс

Сергей Скала
Я ВАМ ПИШУ.../или "Проще съездить"/
 Конкурс               
Я вам пишу... -- Какая мука !!!!
С тремя-то классами... церковно-приходской....
И длинно КАК ! -- "Гнетущая разлука...",
И как мудрённо! -- "Потерял покой..."
 
Рука дрожит..., виляет "с непривычки".
Я весь вспотел "корячась" над письмом.
Сожгу его ! Да где же спички...!!!!!
Я сам приеду ! -- на соседской бричке... .
"Бери таким, как есть ! ---
"Не вышел" я умом...!