Откровение

Лысков Владимир
Хочется забыть и вернуться назад во времени,
Найти момент когда предал самого себя:
Натянул "личину" чужую, не ту,
Но поздно осознал подмену.

Удовольствие по-началу получал,
Сейчас же громко заявляю:
"Я сожалею! Помоги!"
Но в ответ одно молчанье...