У незнания границ не бывает...

Альга
У незнания границ не бывает,

обладая глубиной – оно невинно.

Знание ограниченность проявляет,

всегда поверхностно и причинно.

Незнание  - основу познания являет,

и опытом став,проявится пустынно.