С

Котелок Ок
Закат опять сменил рассвет,
И шар земной вкруг солнца обернуться
Успел не раз. И смысла нет
Мне умирать, чтобы опять вернуться и снова
Умирать. Зачем, хотели бы спросить
Круговорот оков земных разбил ты
И с чего решил ты,
Что умней Творца?
Под маской злого Гения Песков таится
Пустота.
Не прячу я лица
Под тленной плотью,
Мне долго снится
Похожий на багровый бред кошмар.
Ответов нет, как нет и смысла,
И кукол снова жрет с золой пожар,
В ряду часов мелькают числа,
Который с собой уводят в бесконечность...
Холодный твердый голос утвердил:
"Искусство будет длиться ВЕЧНОСТЬ".