зная, что сегодня на званный обед иль ужин...

Кетгри
зная, что сегодня на званый обед иль ужин вы пригласите знакомых,
только чтобы почувствовать
живы…
снова…
бесите от мозга костей и до самых пяток,
до самых последних и модных порою тряпок,
а всё потому, что боитесь вы жизни новой,
и старое чувство считаете прочной основой…
О, как вы неправы, чем бесите немногословно,
А всё потому, что при жизни своей смогли впасть в кому…