Все в наших руках

Виктор Новосад
Мы в полметра друг от друга… 
Но не прикоснуться нам не как… 
На смену радости приходит скука… 
В место солнца, вечный мрак… 
Чертишь плавно по стеклу… 
Но слова радости исчезли… 
Хотя и пишешь про весну… 
На сердце пасмурные песни... 
Немые все наши вопросы… 
Все читаем лишь по глазам… 
Жизнь будто отрывки прозы…   
Которую создаешь ты сам… 

6 июня 2011