Истинная суть бытия...

Альга
Таковость - истинная суть бытия –

видеть всё, таким как оно есть,

напрочь отодвинув позицию ума,

и отбросить мнения, что не счесть.

И в состоянии полного без-умия,

просто наблюдать сейчас-и-здесь.

Не отвергайте сущностное послание,

тогда потенциал раскроется весь,

и если тотальным было осознание,

то проявили Татхагату,как он есть,

что льется потоком существования,

отображая мира зеркальную сеть.