Киберпространство

Беркут-Налетчик
Люди,задумайтесь,
Вы послушайте малость,
Как поглощает нас
К и б е р р е а л ь н о с т ь...

Вечером,днем или иначе,
Когда собирается вместе семья,
Каждый свой гаджет включил
                и тем паче,
Ждет,законнектит,дыханье тая.

Мысли у каждого для веб-страницы,
Культуре общения наперекор...
Нет чтоб друг с другом ими делиться,
А детворе погулять выйти во двор.

Как оплело" сетью" сознание?
Памяти нашей-сплошной террабайт.
Вспомнить бы нам исток мироздания
Или поменяны чувства на сайт?

Встречи,друзья,мы где назначаем?
На клавиатуре ведем разговор...
Увидев реально что делать не знаем...
Что,заблудились?Дадим же отпор!

Вакуум общения режет пространство,
Разных размеров дисплеи разят.
Нас захватило киберпространство.
Люди, одумайтесь-спасем ли ребят?..