Лето

Дорошенко Валентина
Ах лето,лето,все в жизни спето
Младой не стану никогда
Но,не пойму,того секрета
Что сердце молодо всегда
Люблю я,жизнью наслаждаться
Хоть я уже ,не молода
Боюсь порой одна остаться
И тороплюсь я,как всегда
Ах лето,милое,родное
Ты дай побольше нам тепла
Чтоб расцвело все молодое
Чтоб старость доброю была,
Но лето быстро пролетает
Хотя его,так долго ждем
Душа лишь летом отдыхает,
Когда друг рядом,вы вдвоем
Ах лето,все в тебе прекрасно
Красивой стала вся земля
И солнце светит в  небе ясно
И зацвели уж тополя.