Сонет omnia mea mecum porto

Галина Ризваш
Так было просто нам с тобой
Мы так поверили друг другу
Что не отметили разлуку
Ни расставаньем, ни мольбой

Сменяется волна волной
Не остановит вздох дыханья
Так смену встреч и расставаний
Не замечаем мы порой

Мы, осчастливлены судьбой,
Минуем памяти оковы,
Не попадем в ловушки Слова
И налегке придем домой

Я все мое ношу с собой
В душе, не в памяти. Ты - мой.