Любить тебя

Кристина Туева
Любить тебя. И жить твоим лишь только взглядом.
Одним с тобою воздухом дышать.
И знать одно - ты рядом,рядом,рядом...
И я люблю тебя! Лишь только это знать.

Любить тебя,мгновения считая,
До нашей встречи, после и тогда,
Когда тебя за все,за все прощая,
С тобою я прощаюсь навсегда...