Баста!

Игорь Белый 3
Ключи от сердца своего оставь себе,
А мне оставь смех звёзд в тиши ночей.
Я торопился весь свой мир отдать тебе,
И ты решила: он брелочек для ключей…!

Ключи от сердца моего…? Там нет замка!
Замки мешают пить дыхание любви!
Мне очень жаль, что ты не веришь мне, пока…
Ведь ты устанешь быть ничьей и, не зови!