Горькая настойка

Светлана Баранник
Сегодня у меня в бокале
Коктейль из странного вина,
Там одиночество, печали
И горечь темная до дна.

По капельке непониманий
И не исполненных надежд
Не сбывшихся моих желаний
И зов забытых мною мест.

Мне б вылить горькую настойку,
Вернуться снова в мир цветной,
Где ветер раздувает челку
И завитки волос- копной.
 
Но нет дороги в миг ушедший,
Там мамин смех и взгляд отца,
Там сад весной стоит зацветший,
И где у счастья  нет  конца.