Посвященный лишь Один во всё

Наталья Сытникова
Не дано предугадать застолья,
Посвященный лишь Один во всё -
Может быть прощаемся сегодня,
Может быть отпущено ещё.

Тост за тостом - по преобладанью,
Бахус щедро льет в бокал вино -
Будем все обязаны свиданью,
Роли уж расписаны давно.

Вновь лелеем мы себя обманом,
Мир - иллюзия и всё предрешено,
Наша жизнь проникнута изъяном..
Посвященный лишь Один во всё.


            * * *