Valentine s Day

Химмель Херц
Сегодня День Святого валентина
И праздновать влюбленые должны,
Но жизнь - болото, вокруг лишь тина,
Поэтому сегодня никому мы не нужны.

У каждого свои дела,заботы.
Кто-то спит и не волнуется,
А часть уже с любимыми целуется,
Но есть и те, кто заняты работой.

Таких наверно больше чем влюбленых,
Невнимательным Амуром обделенных,
Одиночиством насыщенных, и огарченных..
Собой лишь увлеченных.

Но все это пустяк,дружище!
Нас ожидает лишь обман!..
Девы смотрят только нам в корман,
На наши вещи и жилище...

Их цель найти богатого,красивого,.
Любовь сегодня стоит дорого!
Но,блять,откуда это эго?
Ведь ты пустышка,не стоишь всего этого!

Вот так вот и живем сегодня.
Девченки привратились в телок,
А мужику в кротов,
Содержащих по несколько коров...

Конечно бесит,конечно надоело!
Но что мне сделать с этим миром?
Пойти на улицу стрелять в них смело?!
О нет,я все же поищу,ту самую с кем рядом лягу, я в могилу!