Судьбы водоворот

Олима Маталаева
Твои глаза, твои объятья,
И суеты водоворот,-
Венец творенья в одночасье-
Сорвали вмиг в душе джек-пот.

И разыгрались откровенья,
Шекспировских чудесных драм,
Сплелись в один венец: везенье и
Преданность. Каков финал?

Где наслаждение правит миром,
Где бренности не суждено
Стать для тебя кумиром,
Допей любимый мой вино,

И насладись вполне изяном,
Твоих потерянных годов,
Когда сменились в мире нравы,
И ты избавься от оков:

Стань мимолетным наслажденьем,
Что дарит счастье день за днем;
Или любимым наважденьем,
Играя роль в немом кино.

11.02.2012