изьян

Дуалист
опять это жгучее чувство бьет через край
и заливает пол и соседей снизу
я знаю что замком песочным сейчасный рай
и я на чеку
вот-вот появится шиза

та что ворует краски и глушит звук
та что мне в ухо шепчет: "мираж....оманна"
даже с тобой....в тебе....и не размыкая рук
снова слышу:
"все по честному? ...без обмана?"

мгновения счастья как звонкий серебряный  дождь
но к этим ручьям нигде не найти копилку
я лжи не боюсь - я сам созидаю ложь
но этот извечный пат
и под перекрестным - в вилку

верблюжьим резервным горбом увы обделен
и только закладки память хранит с тобою
проклятая ложка дегтя. и голод не утолен
и нету у жажды дна
и нет мне покоя