Обида

Галина Ризваш
Мой мир обрушила беда
Дыханье отняла обида
Я в ней глуха, я в ней одна
Но это никому не видно

Вокруг смеются и шумят
И мне передают приветы
Со мной о чем-то говорят
А я совсем не вижу света

А мне и всхлипом не вздохнуть
В какую б стенку мне разбиться?
Себя, как клетку, распахнуть,
Или в глухую щель забиться?

Забиться в щель, себя забыть
Я не хочу ответить болью!
Я не хочу! Хочу - не быть.
Довольна ты.
С меня довольно.