Синди и Итан

Ксюша Тавия
Синди пишет вечерами ему длинные письма,
Заливая слезами кафельный пол.
Что то в духе: "Ну, здравствуй, любимый мой Итан.
Ну как же ты там? надеюсь у тебя всё хорошо?
А я по-прежнему сильно по тебе скучаю.
Пишу и пишу о том, что очень за тебя боюсь.
Но ты ни строчки мне не присылаешь.
Скажи хотя бы что в порядке,
с остальным уж как нибудь смирюсь.
А знаешь, я как то вся совсем расклеилась,
Не часто выхожу на улицу гулять,
В последний раз тебя увидеть я надеялась,
И как раньше, Помнишь? крепко так обнять.
Мне с каждым днём всё больше тебя не хватает,
Твоих тёплых рук, которые сжимают мои кулаки,
Которые напомнят о прошлом и вновь сердце оттает,
Слышишь? кажется разбились все наши мечты"

"Любимая Синди, не плачь моя родная.
Пусть рядом нет меня, представь, что я с тобой.
Я тоже очень по тебе скучаю.
Но знаешь, я теперь обрёл иной покой.
Не переживай. Со мной ведь всё в порядке.
Ты не терзай себя. Оставь всё это позади,
И ты иди вперёд, как раньше, без оглядки,
Увидишь много счастья. Нет места боли впереди.
Живи, как раньше мы мечтали,
Заполни наконец подаренный детский альбом.
Люби. меня совсем не вспоминая"
-Прислал бы Итан, еслиб существовал Небесный Почтальон.