Настежь двери распахни

Карина Биглова
Настежь двери распахни,
С мыслью в новый день зайди.
Ты забудь все неудачи,
Впереди ведь всё иначе.

Там, вдали, мелькает свет.
Ты иди сквозь бури лет.
И найдешь то, что искал.
Не смотри на стену скал.

Как хрусталь, разрушишь беды.
В руки схватишь ты победу.
Гордо плечи распрямишь.
Жажду знаний утолишь.

Ничего не бойся ты,
Оживут твои мечты.
Будешь падать, подниматься,
Главное – лишь не сдаваться.

Жизнь в руках твоих, поверь.
А не веришь – сам проверь.
И поймешь, что я права.
Ты – игрок, а жизнь – игра.