Дед и бабка на футболе частушки

Вячеслав Краснов
Обувай бабуся кеды
Мы пойдём играть в футбол
Твоё место на воротах
Охранять что б не был гол.

От ворот и до ворот
деда словно чёрт несёт
Добежал до середины
Пар пошёл исякли силы.

Если был бы мяч квадратный
Я б в руках его носил
Но он круглый гад проклятый
За ним бегать нету сил

Ну ты бабка хороша
Словно табуретка
Номер девять Спартака
Сама как табуретка

За "Зенит" болею я
С утречка до вечера
Бабка пилит днём меня
" Делать тебе нечего"

Заключил с бабкой пари
Кто сегодня победит
Её команда проиграла
Скалка по  спине скакала

Пощли с бабкой на футбол
А над ними монитор
Что за честь туда смотреть
Телевизор дома есть

Ну ты старый расмешил
Чего форму нацепил
Сапоги на босу ногу
Словно сказочный дебил

Дед смотри ка на судью
Молодой красивый
А как  свиснет не впопад
Все кричат " НА МЫЛО"

Заболела голова
На футбол глядети
Мяч один их 22
Носятся как дети

Почему судья на поле
Словно малый дразнится
Красным жёлтым помахает
И за спины прячется

Смотри в синей форме
Словно  метеор
Он по полю носится
Словно бык "Егор"