Свет. И день. Скорее прочь...

Карина Биглова
Свет. И день. Скорее прочь.
Ветер. Тени. Просто ночь.
Ты. Не знаешь. Не поймешь.
Всё. Пройдёт. И ты уйдешь.
Я. Летаю. Я. С тобой.
Я. Мечтаю. Ветер. Бой.
В небе. В голове. Картинки.
А в уме. Лишь невидимки.
Вот. Картон. Бумага. Краска.
Ластик. Солнце. Снята маска.
Нарисую. Вновь. Опять.
Я. Любовь. Я. Буду ждать.
Ты. Придешь. Сквозь расстояния.
И сквозь беды. Сквозь страданья.
Сквозь обиды. И потери.
Ты придёшь. Я свято верю.