Наивное

Галина Ризваш
Настольной лампы света блин
А за спиною тьма ночная
Я здесь одна. Ты там один.
Мне проще - о тебе я знаю.

Я просто знаю о тебе...
Как жаль - ты обо мне не знаешь,
когда без сна лежишь во тьме
и одиночеству внимаешь

Когда ты думаешь "Зачем?"
Когда ты думаешь "Доколе"
И не поделишься ни с кем
Своей невысказанной болью

А я - решимость есть пока -
Пишу, о чем не досказала
Твоей руке моя рука
Когда жалела и ласкала

Быть вместе, знаю - не судьба
Но только будем друг для друга
Ты - не один, я - не одна
На грани светового круга