Тебе, Торнадо

Лиза Лед
Мы-дети заката.
Песчаную бурю
не раз мы пытались поймать.
Тебя называла я тихо-Торнадо,
Ты с морем любил поиграть.
Ты сам выбирал,когда море шумело,
Волну за волной покорял.
А я,с замиранием сердца,хотела,
Чтоб ты был со мной,возле скал.
Мне-серфинг и волны
Как-пропасть иль бездна.
И страшно до боли в груди..
А ты любишь риск,
глубину,неизвестность.
А я лишь люблю корабли...
Мы-дети заката.
Так было когда-то.
Но,как же огромна земля!
Ты где-то бушуешь,Торнадо..
А я вспоминаю тебя...