Я люблю...

Карина Биглова
Я люблю в небе яркое солнце, 
Я люблю и рассвет, и закат. 
Я люблю наши шторы, оконца. 
Когда ты со мной счастлив и рад. 
Я люблю когда ты смеешься, 
Поцелуи, когда ты проснешься. 
И мечты о будущем лете, 
Никого нет счастливей на свете. 
Я люблю бурно, весело жить. 
Я люблю много петь, говорить, 
Я люблю под дождем гулять. 
И с утра,кружась, танцевать. 
День люблю начинать с улыбки, 
И смотреть из сказок картинки. 
Я люблю по ночам летать. 
Нежно руку твою держать. 
Я люблю, я тебя люблю, 
Беспрестанно тебе говорю. 
Сохрани ты мою любовь, 
Чтоб о ней написала я вновь.