Там, где меня не ждут

Слава Иванов
Там, где меня не ждут,
Луна пойдет на убыль,
Обветренные губы
Любимых заживут.
Там, где меня не ждут,
Покой, а мне не спится.
И явь терзают лица,
И что ни сон, то жуть.
Там я за все прощен
И тихо похоронен
У речки под горою,
Иль где-нибудь еще…
Тех, кто рыдал навзрыд,
Давно послал к чертям я,
Но отчего ж так тянет
Туда, где я забыт?