Осень

Михаил Падший Ангел
Тоскливая осень
Листья нежно кидает...
Никто и не спросит -
"О чём же мечтает?".
Разбитое сердце
Плачет от боли...
Не может согреться
От любви в неволе...
Влюбилась в весну,
Влюбилась взаимно...
Но одно слово "Люблю"
Так наивно....
Навеки разлука,
Навеки печаль...
Жизни наука -
Лишь дождливая даль...