Спасибо

Наталья Краева 01
 

Валентине Васильевне Огурцовой
(руководителю клуба"Вера.Надежда.Любовь")


Спасибо Вам, что нас собрали,
Что клуб учительский создали,
Ведь хоть пенсионеры мы,
Душою всё ж ещё сильны!!!
Надежды луч нас согревает,
А вера силы придаёт,
Любовь нас просто окрыляет
И расслабляться не даёт!!!!
сентябрь 2010г.