Всегда представляла коттеджный наш дом для двоих..

Кетгри
Всегда представляла коттеджный наш дом для двоих,
Как будет уютно прятаться там под пледом,
Смотреть свысока, как улиц метут своих
Дорожки соседи, что думают я с приветом.

С тобою связалась и пожалею потом,
Но я никогда б не поверила в эти бредни,
Если б, увы, не сгорел бы наш будущий дом,
Так и не встретив первого дня рождения.