Случайности

Мари-Я
Я влюбилась в тебя нечаянно,
Не желая того сама,
Напоила тебя крепким чаем,
Усадила с собой у окна.

Ты влюбился в меня случайно,
В эту ночь забыв обо всём,
Всё для нас обернулось печально,
И с тех пор вот так и живём