Вечерами над швейной машинкой

Сергей Акияма
Вечерами над швейной машинкой
Склонив голову, шила она
Бесконечно воздушные платья.
Без подмоги. Сама. Все сама.

Жить косплеем — совсем не беспутство.
И в порыве всех творческих дней
Она вновь возрождала искусство,
Чтобы радовать взгляды людей.

Год за годом сменяли недели,
А она все шагала вперед.
С постамента косплейной модели
К связке мечт уходила в полет.

Для кого-то уже королева,
Пусть нелегкий несущая крест.
Грандиозная юная дева...
Number one и конечно же best.
11.02.2012