Всегда чист лепестками...

Альга
Когда играя, вы знаете, что это - лишь игра,

в осознанности она не будет для вас сетями.

И роль в спектакле всегда будет свежа и яркА,

если в чужих иллюзиях не заболеете страстями.

Внутри себя оставшись подобно лотосу цветка -

что вырос из грязи, но всегда чист лепестками.