Что-то не так

Лох Нессов
Жизнь бурлит и кусается –
что-то значит не так, –
в чем-то взор растворяется,
вязнет память в веках.
Веки бьются над пропастью
глаз – бездонного сна, –
где кончаются глупости
назревает война.