Скорее возвращайся...

Атевсиада
Волны в океане шепчутся словами,
Ты пойди послушай нежный шепот их,
Хоть и далеко ты, но чувства между нами
Сильней и крепче стали с любовью на двоих.

Ты в голове  все время, с тобою разговоры
Я не прекращаю, даже, когда сплю.
Скорее возвращайся любимый, милый , нежный,
Моя душа пылает, ведь я тебя люблю.