Падает снег

Анастасия Воскович
Падает, падает снег,
Ветер в окно стучится.
Стрелки замедлили бег,
Образ мнне твой приснится.

Снег на Покрова … любовь
Клипом в сердечко стучится.
Два эсемес … из слов,
Снег на дорогу ложиться.

Может придёшь… я жду,
Время мотает стрелки
В сердце тебя найду
Бьются на кухне тарелки.
Падает снег…