Только воспоминания

Аида Цой
За окном весь день дробит скудный дождь,
За стенкой сердца скребётся зима.
В руки отдало током - мелкая дрожь...
Скоро похолодает, скоро снега,
Скоро воспоминанья минувшего лета
Достанут в конец, и три месяца грусти
Продлятся так долго, что никто не заметит,
Что у каждого в кармане и в сердце так пусто...
Разлука достанет, и тогда неминуем
Летальный исход без тебя, без тебя...
Когда я умру, давай вместе забудем,
Что когда-то меня носила земля...