Вечер

Катя Плетнёва
Тлеют свечи помалу,
Догорают в поддоне,
Греясь под одеялом,
Я дышу на ладони.

В доме пахнет корицей,
Тени кружатся в танце,
Мне всю ночь будут сниться
Твои тёплые пальцы.


                11.02.12