Здравствуй, тишина...

Михаил Падший Ангел
Здравствуй, тишина...
Меня никто не понимает!
Побудь со мной, пустота!
Пусть обо мне никто не знает...
Я расскажу тебе о том,
Что в мире нету дружбы...
Пусть это будет одиноким сном,
Ведь больше мне ничто не нужно...
Пусть будет больно только мне,
Пускай весь мир забудет...
Что был когда то в темноте,
Кровавый ангел в мире судеб...