На всё одно большое нет...

Алиса Лонели
На всё одно большое "нет":
Нет вдохновенья, нет свободы,
Нет грусти, счастья тоже нет,
Нет пониманья времён года,
Нет ни стихов, ни дельной прозы;
Нет разговоров о душе,
Нет и жары, нет и мороза;
Нет многих нужных мне вещей.
Нет никого, а кто мне нужен?
Нет ничего, а что хочу?
Нет ничего - пустая кружка,
И никого - с собой шучу.