Не настоящее

Любовь Серга
Как часто люди ошибаются,
И быть богатыми стараются,
Потребуют же деньги жертв:
Ведь никогда не будет много их,
А потеряешь этот счастья миг,
То не вернуть его, поверь.
И будет всё не настоящее,
Льстецы, в глаза твои глядящие,
Вместо любви - один обман.
Любовниц много и приятелей,
Но только этих прихлебателей
Интересует твой карман.

1997 г.