Снова ночью мечусь по комнате

Анастасия Кирчигина
Снова ночью мечусь по комнате,
Как по тесной, измятой клетке.
Босоногая на подоконнике
Запиваю тоску таблетками…

Забиваю внутри к себе жалость,
Дрожь в руках - воду лью мимо чашки,
Достаю сигареты устало,
Умереть бы в последней затяжке…