Засыпает снегом старый город...

Марго Лили
Засыпает снегом старый  город,
Засыпает тот, кто мне так дорог,
Снег ложится белым полотном,
Укрывает  сказочным ковром.
Я не сплю, я думаю, мечтаю,
На ладонь снежинки я ловлю,
Как печально: ты сейчас не рядом,
Я печаль со снегом разделю.
Засыпает город... полудрема...
Вновь вернулась вьюжная зима,
Здесь так близко все, и так знакомо
Только вот чужая я сама...

11.02.12