Не спастись

Мари Корнер
Мне от вас никуда не деться
И ни в ком от вас не спастись.
Где найти мне такое средство?
Как бы им мне обзавестись?

Я устала глотать таблетки
В виде кофе и сигарет,
И от пьяной своей соседки,
Что из зеркала шлёт привет.

Я устала казаться сильной,
Но и слабой остаться боюсь.
Зря у неба за Вас просила,
Зря теперь я за Нас молюсь.

Вот бы нити оборвались!
Но не рвутся, как не усердствуй.
Нет, ни в ком от вас не спастись!
Нет, от вас никуда не деться.